Deguste de nosso menu e vinhos preparados especialmente para esse evento.
Data: 22/02 às 20:00h
Menu degustação de 5 etapas, harmonizado.
Entrada:
Escalope de Foie Gras Des Landes, Consommé de Capim Santo
Harmonização: Crémant de Loire Carte Turquoise Brut - Domaine Baumard - Loire, França
Prato 1:
Quenelle de Robalo Lyonnaise, Bisque de Camarão
Harmonização: Joseph Drouhin Chablis AOC 2019 - Joseph Drouhin - Bourgogne, França
Prato 2:
Polvo Grelhado à Páprica Defumada, Rouille e Legumes Provençais
Harmonização: Joseph Drouhin Coteaux Bourguignons AOC 2016 - Joseph Drouhin - Bourgogne, França
Prato 3:
Trilogia de Pato: Magret, Manchon e Gésiers Confits, Gastrique às Frutas Vermelhas
Harmonização: Gouleyant Malbec Cahors AOC 2018 - Georges Vigouroux - Cahors, França
Sobremesa:
Assiette Gourmande Bistrot de Paris: Mousse de Chocolate, Mil Folhas e Tarte Tatin
Harmonização: Sauternes 2018 - Schröder & Schÿler - Bordeaux, França
Haverá também a presença da sommelier Laura Wortmann falando sobre os vinhos, as uvas e o porquê da harmonização.
É necessária a apresentação do código da reserva e/ou voucher no restaurante no dia do evento.
O consumo deve ser feito no local exclusivamente na data marcada.
Observações sobre acessibilidade: O evento será realizado no segundo andar, que é acessível apenas através de escada.
O site possui diversas ofertas de experiências. Faça a sua escolha e realize sua reserva.
O voucher é o comprovante da sua reserva. Você irá recebê-lo no e-mail cadastrado quando a compra for concluída.
Apresente o código ou QRcode do seu voucher no dia de sua reserva para que a equipe consiga localizar todas as informações. Você pode apresentá-lo no seu celular.